Планировать, работать, улучшать

08 Дек 2017 13:05
Политика
Планировать, работать, улучшать
 Сергей МИТРОФАНОВ
 Сергей КИРЕЕВ

В Туле в музее оружия прошла 26-я конференция ре­гио­наль­ного отделения «Единой России». На это масштабное партийное мероприятие съехалось свыше ста человек – партийцы, главы районных администраций, представители общественности, контрольных комиссий партии, координационных советов сторонников, председатели общественных советов партийных проектов.

Конференция, которую провел секретарь ре­гио­наль­ного отделения «Единой России» Николай Воробьев, подвела основные политические итоги 2017 года, а также определила планы на будущее. Перед началом работы конференции министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Антон Агеев зачитал приветствие, адресованное губернатором Алексеем Дюминым. В нем, в частности, говорилось, что благодаря активной законотворческой и общественной деятельности тульские единороссы воплощают в жизнь масштабные социально значимые инициативы государства по улучшению качества жизни граждан.
Участники встречи коснулись многих вопросов, в том числе деятельности «первичек», сотрудничества со спортивными, молодежными и другими объединениями при реализации важных проектов.
– С помощью партийных проектов нам удается оказывать людям всестороннюю поддержку, – убежден заместитель секретаря ре­гио­наль­ного отделения по проектной работе ­Сергей Харитонов.
А Николай Воробьев сделал акцент на увеличении численности партийных рядов. Так, в ре­гио­наль­ном отделении «Единой России» зарегистрировано более 21,5 тысячи человек. Сторонников партии – более 6,5 тысячи. Эксперты отмечают: впервые этот показатель, свидетельствующий о росте доверия земляков, за год вырос почти на 50 процентов. При этом более трети сторонников составляют сегодня молодые люди в возрасте до 35 лет.
– В 2018 году мы будем работать над увеличением не только числа сторонников, но и членов партии, и я прошу всех секретарей местных отделений, членов ре­гио­наль­ного политсовета считать эту задачу приоритетной, – обратился к коллегам Николай Воробьев.
Партийцы избрали делегатов на XVII съезд «Единой России», который состоится в Москве в конце декабря. Этой чести удостоены четыре секретаря первичных отделений, продемонстрировавшие лучшие результаты по реализации партийных проектов и привлечению граждан в свои ряды. Ими стали туляки Алексей Ионов и Дмитрий Федотов, а также Светлана Карманова из Белева и новомосковец Игорь Панин.
Короткая ссылка на новость: http://m.ti71.ru/~RCE60
Перейти на полную версию