Сколько новомосковцев отправятся в этом году в армию?

14 Ноя 2020 09:58
Армия и ОПК
Сколько новомосковцев отправятся в этом году в армию?

В Новомосковске обсудили ход призывной кампании. По словам главы муниципальной администрации, председателя призывной комиссии Алексея Бирюлина, участники совещания собрались, чтобы скорректировать, если это будет необходимо, деятельность всех задействованных в организации призыва структур и ведомств – для того, чтобы задачи, поставленные перед Новомосковском, были успешно выполнены. 

Начальник отдела военного комиссариата Тульской области по городам Новомосковск и Донской Роман Бражников уточнил: этой осенью на призывную комиссию вызывалось 510 новомосковцев, практически все из них – 509 человек – явились на нее. На сегодняшний день призвано в ряды Вооруженных Сил 80 ребят, а всего в этот призыв предстоит отправить в войска 111 человек, говорится на официальном сайте городского округа Новомосковск. Призыв, отметил Роман Николаевич, несмотря на пандемию коронавируса, проходит в штатном режиме, медицинские комиссии работают, есть все необходимые врачи-специалисты.

Но пока нерешенной до конца остается проблема уклонистов. Что делать с нежелающими служить призывниками, также обсуждали на совещании.

Короткая ссылка на новость: http://m.ti71.ru/~Zb6s5
Перейти на полную версию